Отзывы покупателей Seo-Runs.com

Отзывы покупателей (22)

Кол-во строк:
Дмитрий
Дмитрий 21 окт 2019

Сайт нашел по рекламе, решил попробовать, про продвижение поведенческим слышал пару раз, но в серьезе не воспринимал, так как имел печальный опыт с подобного рода услугами, но пообщавшись с поддержкой ( отвечают сразу), решил попробовать, взял три скорости......результат ошеломляющий, те запросы которых не было даже в ТОП 100, сейчас на второй странице поиска и продолжают расти, советую попробовать, останавливаться не собираюсь.

Достоинства: результат выше ожидаемого

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 21 окт 2019

Большое спасибо!

Стас
Стас 06 окт 2019

Есть некая сетка сайтов, которая приносит мне доход определенный, одну из таких сеток отдал в полное ведение и продвижение в комплексе на этот проект, результаты растут, вижу что работают, затраченных денег не жалко, рекомендую друзьям и скорее всего перенесу сюда все свои ресурсы.

Достоинства: все устраивает

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 07 окт 2019

Большое спасибо!

Сергей
Сергей 05 окт 2019

Много видел кого кто продвигает по ПФ, но результат только здесь ощутил, у кого то просто боты и толку ноль, у кого то вообще не понятные накрутки, крайне сомнительный результат и т.п.....посоветовали мне этот ресурс, сомневался конечно, но заказав остался доволен, брал несколько скоростей, и через месяц выдача выросла в разы, удивлен конечно, но работает! Советую, если хотите поднять выдачу позиций быстро и качественно.

Достоинства: эффективный результат

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 07 окт 2019

Большое спасибо!

Макс
Макс 05 окт 2019

Брал здесь эту услугу, это очень удобно, про какие то проблемы с сайтом можно забыть, все во время подскажут где нужно поправят, клиента ведут отлично, брал на месяц, потом продлял, позиции растут клиент у меня идет, лучшего пока не нашел, уже посоветовал коллегам своим.

Достоинства: очень удобно

Недостатки: нет

Артем
Артем 03 окт 2019

Продвигал сайт по перевозкам такси регионально Питер и область, обращался поочередно в три компании по SEO продвижению, результаты были либо совсем не значительные, либо вообще никаких, еще хуже даже сделали выдачу по запросам....Посоветовали мне этих ребятт, здесь я и заказал комплексное продвижение, потому как стал понимать что после экспериментов нерадивых сеошников сайт просто стал задыхаться и все больше сдавать позиции. Результатом был не то чтобы доволен, скорее ошеломлен, меньше чем за месяц все запросы которые были нужны стоят в ТОП выдаче, трафик стабильный конверсия соответственно тоже, работаю с ними уже не первый месяц, и не собираюсь пока еще кого то искать, все устраивает, рекомендую.

Достоинства: +

Недостатки: не нашел

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 03 окт 2019

Большое спасибо! Сейчас многие переходят на комплексное продвижение так как это удобнее для заказчика. По сути Вы берете не просто услуги по которым получаете конкретные отчеты но без результатов продвижения, а мы сами формируем список необходимо для вашего сайта и продвигаем его в топ, а Вы уже наслаждаетесь результатами продвижения.

Владимир
Владимир 03 окт 2019

Самое важное это скорость, то есть за 14 недели первые результаты, потом для меня важное это то, что если запросы не находятся в ТОП-100 то есть, аналитические инструменты не видят в выдачи, ребята из seo-runs сделают прогоны и все равно выведут в ТОП! Я перепробовал с 2016 года все методы, но таких результатов не было! Отдельное спасибо Сергею, он как брат родной, очень заботливый человек. Всем всего доброго

Достоинства: Гарантированное продвижение, скорость выведения, 80% ключей зразу под рекламой то есть в ТОП-1 и как веселые гости уходить не собираются

Недостатки: Бывает так что запросы выпадают, но потом потихоньку возвращаются.

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 03 окт 2019

Большое спасибо! Да запросы бывают какие то просаживаются, потом опять растут и все это связано с конкуренцией так как все стараются продвигаться и по сути идет естественное ранжирование то выше то ниже. Но нужно учитывать так же тот момент, что когда запросы выходят в топ далее если сделать на сайте все грамотно и стараться удерживать посетителей рекламой и предложениями от которых они не смогут отказаться, мотивировать их к кликам на другие страницы с описанием и т.п. то Вы вполне сможете развить поведенческий фактор сайта на столько, что будете жестко стоять в топе и ни какие конкуренты Вас не опередят. Спасибо за Ваши заказы, всегда рады любым клиентам, а особенно массовым заказам.

Павел
Павел 03 окт 2019

с компанией сотрудничаем давно по прогонам, решили попробовать по поведенческим факторам и результат превзошел все ожидания уже спустя неделю после запуска. сейчас только увеличиваем ключивики и все позиции растут. Советую!

Достоинства: это работает

Недостатки: не нашел

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 03 окт 2019

Большое спасибо! Действительно знаем Вашу компанию еще с нашего второго проекта и довольно давно. Рады, что делаете у нас заказы на свои проекты.

Дмитрий
Дмитрий 01 окт 2019

Искал что то новое для продвижения сайта, много общался сначала с поддержкой здесь, как то не верилось в эффективность этого метода, но решал заказать. Результат меня буквально ошеломил, это впервые когда мои основные запросы, встали в ТОП в течении какого то месяца, и все это на фоне того что практически год я не мог сдвинуться с третьей четвертой страницы выдачи поиска. Очень доволен услугой, заказываю постоянно, добавляю скорости, очень грамотная и ответственная команда здесь работает, рекомендую обязательно!

Достоинства: Очень здорово

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 02 окт 2019

Большое спасибо! Рады что Вам понравилось.

Максим
Максим 07 авг 2019

Пишу еще один отзыв. Работаю с ребятами очень давно. всё больше и больше завожу в работу по ПФ сайтов, регионы все разные , все города крупыне, а так же есть и питер и москва, в некоторых по 2-3 сайта. Буквально меньше чем за месяц заходят все в топ 5, если грамотно давать запросы по приоритету, то можно спокойно основные держать в топ 1-3... САЙТОВ В РАБОТЕ ОКОЛО 25 шт. Продолжаю сотрудничество дальше

Достоинства: Всё всегда ТОП

Недостатки: не бывает

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 07 авг 2019

Большое спасибо! У Вас хорошие сайты и работать с Вами одно удовольствие.

олег
олег 25 июль 2019

Все отлично

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 07 авг 2019

Большое спасибо!

Максим
Максим 30 мая 2019

Я очень осторожно отношусь к такому роду услуг, но попробовал на 1 сайт, по Москве, конкуренция большая, частотность ключей 5 000 - 20 000, ни как прорваться не мог, но после запуска ПФ (заказал около 40 ключей для лучшего усиления), через несколько дней был просто поражен, как на глазах ВЧ запросы полезли сначала на 7-10 место, а потом заняли топ 3. Работаю уже по многим своим проектам, ВСЁ В ТОПЕ!! Однозначно рекомендую. Терпеливо отвечают на все вопросы и разъясняют, не буду многословным. Сделайте 1 заказ и убедитесь сами.

Достоинства: Действительно круто тянет в топ

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 31 мая 2019

Большое спасибо! Рады что Вам нравиться)

Алексей
Алексей 09 мая 2019

Много писать не буду, услуга выполнена на все сто, никаких нареканий, результат заметен практически сразу. присматриваюсь к этому сайту, очень много интересного и полезного открыл для себя, рекомендую.

Достоинства: ++++++

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 09 мая 2019

Большое спасибо!

Дмитрий
Дмитрий 09 мая 2019

Работаю в очень конкурентной тематике, и всегда бьюсь над тем чтобы обойти конкурентов по ТОПовым запросам, а услуга продвижения поведенческим делает такие успехи, что порой даже не верится. Все свои позиции по ключевым запросам подтянул, продажи пошли, в выдаче обошел несколько конкурентов, очень доволен, продолжаю работать с seo-runs.com, причем не только по этой услуге, ребята молодцы!

Достоинства: результат

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 09 мая 2019

Большое спасибо!

Александр
Александр 08 мая 2019

Вышел на этот сайт через поиск, искал достойный прогон под свой сайт, списался с менеджерами, предложили именно эту услугу под мой проект ( чувствуется профессиональный подход), я согласился и ни разу не пожалел, ключевые запросы моего сайта стали расти как на глазах, звучит конечно не правдоподобно, но это именно так! В общем, для меня это просто находка, заказываю здесь все до сих пор, рекомендую!

Достоинства: Результат

Недостатки: -

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 08 мая 2019

Большое спасибо!

Сергей
Сергей 30 апр 2019

Сотрудничаем уже почти год. Продвигают мне уже не первый сайт. Качественно, первые результаты уже через 1 месяц, отличная цена за тот же объем услуги, спокойствие за то, что все будет сделано правильно и не навредит сайту, а только улучшит его позиции в поисковой выдаче. Очень рекомендую данную фирму.

Достоинства: Спокойствие за то что услуга будет выполнена качественно

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 30 апр 2019

Большое спасибо!

Дмитрий Шигорин
Дмитрий Шигорин 30 апр 2019

Много слышал про продвижение сайтов при помощи поведенческого фактора, но прекрасно понимаю и слышал что отзывы об этом виде продвижения разноречивые, кто то хвалит кто то хает, как говорится, но хотелось попробовать чтобы самому составить свое мнение на личном опыте, и увидев на этом сайте услугу комплексного продвижения, в которую включено продвижение поведенческим, решил заказать. По мимо всего того что было сделано по самому сайту, результат по поведенческому очень сильно порадовал. нет никакого сравнения с обычной накруткой, это реально поднимает позиции сайта по указанным запросам. У меня несколько проектов, уже состоявшихся, больших, и на каждый из них заказал этот вид продвижения, просто находка я считаю. Вытащить можно абсолютно любой запрос, хоть с сотой позиции в ТОП. рекомендую, это что то новое и очень продуктивное.

Достоинства: Очень хороший результат

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 30 апр 2019

Большое спасибо! С Вашими проектами работать интересно тем более учитывая то, что некоторые из них мы делали сами)

Алексей
Алексей 29 апр 2019

По мимо того, что я работают с Seo-runs по комплексному продвижению мы решили попробовать отдельно и данную услугу тоже. Брали сразу на два сайта так как в результатах были уверены. Рост отличный, но конечно тут нужно всегда ориентироваться на тематику и если она очень конкурентная и у Вас еще сайт новый то конечно растет медленнее но все ровно уверенно, а если у Вас сайт с небольшим возрастом то рост идет действительно отлично. И действительно это не просто трафик, так как по мимо повышения всех показателей в статистиках на сайте реально начинают идти заказы все больше и больше по мере продвижения. Будем работать и дальше, на новые проекты сразу комплексное, а на старенькие данную услугу.

Достоинства: Отличная услуга по достойной цене

Недостатки: нет

Алексей
Алексей 29 апр 2019

Работаю с данным проектом уже не первый год еще с первого их проекта. Ребята развиваются и если раньше данный тариф был очень хорош так как действительно качественно продвигал сайты, то теперь после введения дополнительно поведенческого фактора он стал просто волшебным так как уже через две недели виден реальный рост сайта, ключи которые были еще неделю назад на 20 позиции встают в топы. В купе с размещением статей и ссылок, плюс работа над оптимизацией сайта тариф работает на отлично. Так держать. Спасибо за постоянные бонусы! Так же хочу отметить партнерскую программу, так как я по своей ссылке привел двоих людей и сразу отбил на один сайт поведенческие факторы.))))

Достоинства: Максимальный комплекс, дал ссылку на сайт и забыл.

Недостатки: нет

Александр
Александр 25 апр 2019

Супер! вот и видос! https://www.youtube.com/watch?v=StBETiXoTxY

Достоинства: быстро и просто

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 25 апр 2019

Большое спасибо! Надеемся на длительное сотрудничество!

Александр
Александр 25 апр 2019

Работаю с компанией достаточно долгое время, парни показали себя очень хорошо, работают на результат, неоднократно входили в положения, а их поведенчиские факторы поставят вас в ТОП и окупят себя в сто крат, проверено!

Достоинства: Доступная цена, результативность, приятные бонусы

Недостатки: Не нашел

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 25 апр 2019

Большое Вам спасибо! В мае за счет размещения статей и повышения поведенческого фактора Ваш встанет в топы по еще большему числу запросов.