Отзывы покупателей Seo-Runs.com

Отзывы покупателей (12)

Кол-во строк:
Максим
Максим 30 мая 2019

Я очень осторожно отношусь к такому роду услуг, но попробовал на 1 сайт, по Москве, конкуренция большая, частотность ключей 5 000 - 20 000, ни как прорваться не мог, но после запуска ПФ (заказал около 40 ключей для лучшего усиления), через несколько дней был просто поражен, как на глазах ВЧ запросы полезли сначала на 7-10 место, а потом заняли топ 3. Работаю уже по многим своим проектам, ВСЁ В ТОПЕ!! Однозначно рекомендую. Терпеливо отвечают на все вопросы и разъясняют, не буду многословным. Сделайте 1 заказ и убедитесь сами.

Достоинства: Действительно круто тянет в топ

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 31 мая 2019

Большое спасибо! Рады что Вам нравиться)

Алексей
Алексей 09 мая 2019

Много писать не буду, услуга выполнена на все сто, никаких нареканий, результат заметен практически сразу. присматриваюсь к этому сайту, очень много интересного и полезного открыл для себя, рекомендую.

Достоинства: ++++++

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 09 мая 2019

Большое спасибо!

Дмитрий
Дмитрий 09 мая 2019

Работаю в очень конкурентной тематике, и всегда бьюсь над тем чтобы обойти конкурентов по ТОПовым запросам, а услуга продвижения поведенческим делает такие успехи, что порой даже не верится. Все свои позиции по ключевым запросам подтянул, продажи пошли, в выдаче обошел несколько конкурентов, очень доволен, продолжаю работать с seo-runs.com, причем не только по этой услуге, ребята молодцы!

Достоинства: результат

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 09 мая 2019

Большое спасибо!

Александр
Александр 08 мая 2019

Вышел на этот сайт через поиск, искал достойный прогон под свой сайт, списался с менеджерами, предложили именно эту услугу под мой проект ( чувствуется профессиональный подход), я согласился и ни разу не пожалел, ключевые запросы моего сайта стали расти как на глазах, звучит конечно не правдоподобно, но это именно так! В общем, для меня это просто находка, заказываю здесь все до сих пор, рекомендую!

Достоинства: Результат

Недостатки: -

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 08 мая 2019

Большое спасибо!

Сергей
Сергей 30 апр 2019

Сотрудничаем уже почти год. Продвигают мне уже не первый сайт. Качественно, первые результаты уже через 1 месяц, отличная цена за тот же объем услуги, спокойствие за то, что все будет сделано правильно и не навредит сайту, а только улучшит его позиции в поисковой выдаче. Очень рекомендую данную фирму.

Достоинства: Спокойствие за то что услуга будет выполнена качественно

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 30 апр 2019

Большое спасибо!

Дмитрий Шигорин
Дмитрий Шигорин 30 апр 2019

Много слышал про продвижение сайтов при помощи поведенческого фактора, но прекрасно понимаю и слышал что отзывы об этом виде продвижения разноречивые, кто то хвалит кто то хает, как говорится, но хотелось попробовать чтобы самому составить свое мнение на личном опыте, и увидев на этом сайте услугу комплексного продвижения, в которую включено продвижение поведенческим, решил заказать. По мимо всего того что было сделано по самому сайту, результат по поведенческому очень сильно порадовал. нет никакого сравнения с обычной накруткой, это реально поднимает позиции сайта по указанным запросам. У меня несколько проектов, уже состоявшихся, больших, и на каждый из них заказал этот вид продвижения, просто находка я считаю. Вытащить можно абсолютно любой запрос, хоть с сотой позиции в ТОП. рекомендую, это что то новое и очень продуктивное.

Достоинства: Очень хороший результат

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 30 апр 2019

Большое спасибо! С Вашими проектами работать интересно тем более учитывая то, что некоторые из них мы делали сами)

Алексей
Алексей 29 апр 2019

По мимо того, что я работают с Seo-runs по комплексному продвижению мы решили попробовать отдельно и данную услугу тоже. Брали сразу на два сайта так как в результатах были уверены. Рост отличный, но конечно тут нужно всегда ориентироваться на тематику и если она очень конкурентная и у Вас еще сайт новый то конечно растет медленнее но все ровно уверенно, а если у Вас сайт с небольшим возрастом то рост идет действительно отлично. И действительно это не просто трафик, так как по мимо повышения всех показателей в статистиках на сайте реально начинают идти заказы все больше и больше по мере продвижения. Будем работать и дальше, на новые проекты сразу комплексное, а на старенькие данную услугу.

Достоинства: Отличная услуга по достойной цене

Недостатки: нет

Алексей
Алексей 29 апр 2019

Работаю с данным проектом уже не первый год еще с первого их проекта. Ребята развиваются и если раньше данный тариф был очень хорош так как действительно качественно продвигал сайты, то теперь после введения дополнительно поведенческого фактора он стал просто волшебным так как уже через две недели виден реальный рост сайта, ключи которые были еще неделю назад на 20 позиции встают в топы. В купе с размещением статей и ссылок, плюс работа над оптимизацией сайта тариф работает на отлично. Так держать. Спасибо за постоянные бонусы! Так же хочу отметить партнерскую программу, так как я по своей ссылке привел двоих людей и сразу отбил на один сайт поведенческие факторы.))))

Достоинства: Максимальный комплекс, дал ссылку на сайт и забыл.

Недостатки: нет

Александр
Александр 25 апр 2019

Супер! вот и видос! https://www.youtube.com/watch?v=StBETiXoTxY

Достоинства: быстро и просто

Недостатки: нет

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 25 апр 2019

Большое спасибо! Надеемся на длительное сотрудничество!

Александр
Александр 25 апр 2019

Работаю с компанией достаточно долгое время, парни показали себя очень хорошо, работают на результат, неоднократно входили в положения, а их поведенчиские факторы поставят вас в ТОП и окупят себя в сто крат, проверено!

Достоинства: Доступная цена, результативность, приятные бонусы

Недостатки: Не нашел

Seo-Runs.com
Seo-Runs.com 25 апр 2019

Большое Вам спасибо! В мае за счет размещения статей и повышения поведенческого фактора Ваш встанет в топы по еще большему числу запросов.

Максим
Максим 30 март 2019

Услуга понравилась тем что мне ни чего не нужно делать, просто оформил заказ и указал ссылку на сайта и пожелания. После этого через 5 дней получил отчеты на почту, а так же консультацию и еще до кучи выгрузку из серпстата по органической выдаче google и yandex. Спасибо огромное! Работаем дальше.

Достоинства: Все в одном пакете!

Недостатки: Не нашел

Артем
Артем 01 март 2019

Отличная услуга для моего сайта по адекватной цене. Цена полностью соответствует качеству. Рост виден уже через пару дней и на данный момент сайт продолжает расти.

Достоинства: Отличная услуга!

Недостатки: Нет